Kuliner
KULINER
A. DESKRIPSI
Kuliner merupakan kompetensi keahlian yang mencetak tamatan dengan kemampuan:
B. VISI DAN MISI
1. Visi
Mewujudkan tamatan dengan karakter dan keahlian sesuai standar industri dan bertaqwa
2. Misi
Kemampuan komunikasi yang baik
Menerapkan K3, hygiene dan sanitasi
Membuat produk sesuai standar Recipe
Menciptakan produk dengan recipe baru
Melakukan pelayanan penyajian makanan
Kompeten dalam menu Pastry, Bakery, Kontinental,Oriental, Kontinental, Makanan dan Kue Indonesia
C. STRUKTUR ORGANISASI
- Kepala Jurusan : Cindy Rahayu Merta, S,Pd
- Kepala Labor :
- Toolman :
D. PENGAJAR
- Cindy Rahayu Merta, S,Pd
- Febri Sapitri, S.Pd
Komentari Tulisan Ini
Halaman Lainnya
Kecantikan
Kecantikan A. DESKRIPSI Kecantikan merupakan kompetensi keahlian yang mencetak tamatan dengan kemampuan : B. VISI DAN MISI 1. Visi Menghasilkan tamatan yang berkualitas mampu bersaing d
Profil Sekolah
Identitas Sekolah Nama Sekolah : SMKN 2 Gunung Talang NPSN
Visi dan Misi
Visi Terwujudnya lulusan, terampil cerdas berakhlak dan berjiwa entrepreneur ( Tacelak + e) Misi Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan yang berkualitas, kreatif, inovatif berbas